Modelo inovador de fast-food TWK é pauta em programa de negócios

Modelo inovador de fast-food TWK é pauta em programa de negócios

Em 2018, durante uma viagem à Europa, Anderson Suris provou o Waffle de Liège. Impressionado com o sabor dos waffles, ele decidiu trazer essa experiência para o Brasil. Dois anos depois, Anderson inaugurou a primeira loja da The Waffle King na cidade de Gramado/RS.

Mesmo em um cenário adverso, definido a pandemia do Covid-19, a The Waffle King expandiu e fechou o ano de 2020 com a abertura de 16 unidades. O modelo de negócio inovador de fast-food tem chamado a atenção do mercado e foi pauta na última edição do programa Pequenas Empresas & Grandes Negócios.

Confira a reportagem na íntegra clicando aqui!

Ficou interessado sobre o nosso modelo único de negócios? Entre em contato com o setor de expansão.

Reprodução | Matéria veiculada no portal Pequenas Empresas & Grandes Negócios.



Tags: Anderson Suriz, The Waffle King, Franquias